Мальчик
От слов твоих, от вечности безмолвной.
Разлуке, нас не раззадорить перцем.
Мы разукрасим сами монотонность.
Твои глаза, возможно, не увижу,
Но до тебя дотронуться рукою
Смогу. Не бойся, я ведь не обижу,
Как хорошо, что рядом ты со мною!
Мой милый мальчик, я не прячусь вовсе,
Я здесь, я рядом, ты меня не бойся...
А я лишь прикоснусь к тебе легонько
И прошепчу сердечку "успокойся"...
Ты рядом, это самый лучший праздник!
Я сберегу всё данное тобою.
Почаще улыбайся, мой проказник,
А я найду как оградить от боли.
Свидетельство о публикации №113103101196