Не откладывая на потом...

Если бы ты только знал..
Если бы ты только мог понять..
Как мою душу мысли терзали
О том, что кто-то способен тебя отнять.
Как бы мне хотелось согреться.
Твоим теплом усмирить ретивое сердце...
Обрести в твоём сердце свой дом,
Не откладывая на потом...


Рецензии