Экспромт

Ветер осенний стучит в твои окна
Ты меня ждёшь, а я не приду
Вечер сегодня удивительно тёплый
Ты меня ждёшь... Я тебя жду...

Твои глаза во сне для меня светят
Солнца ярким лучом сквозь небес синеву
Твои глаза во сне, я ими брежу
Не отпускай меня... только так я живу...

Я вспоминаю наши дни и наши ночи
Мне кажется, всё было так легко.
Я знаю точно, я знаю точно
Без тебя моё сердце не улетит далеко...

Я знаю точно, я знаю точно
Без тебя моё сердце не улетит далеко...

Ты приснилась мне сегодня
И не раз не два за эту ночь
Ты приснилась мне сегодня
Я незнаю как ты сможешь мне помочь...


Рецензии