Задорнутое в никуда

Миша Задорнов.
Вот такой был правильный.
А куда деваться-то?
Если нету бабок.

И начинает он править.
Но не один.

Слава те, что Одина пока ещё не трогал.

А так-то!

Да все славяне - арии!!

А Гитлер дураком был.

А не был бы -
и войну, абыть, выиграл.

Но так.
Весь же СССР можно посчитать арийским.

Одно неизвестно -
что с остальными опять делать?


Рецензии