О Мужчинах

На практике доказано, что мужчины:

1. Не менее ранимые в душе
2. Не умеют притворяться, когда чувствуют искренне
3. Могут творить добро (и это не только выражается в подаренных цветах, машинах, квартирах)
4. Способны быть открытыми и честными
5. Умеют плакать
6. Умеют сочувствовать и сопереживать
7. Нуждаются в ласке и заботе (и это не только относительно домашних бытовых вопросов, сексуальной функции и ласковых слов)
8. Могут, а главное - ХОТЯТ любить и быть любимыми
9. Чувствуют мир своим сердцем и кожей
10. Прячут боль душевную за улыбкой и фразами по типу "Да что ты, тебе показалось" или "С чего ты взяла, что мне грустно, всё в порядке!"

Милые мои девочки, девушки, женщины, прежде чем принимать поспешные решения и пытаться строить мужчин, наших защитников, наших кормильцев, наших любимых брутальных и, может быть слегка грубоватых мужчин, загляните им в глаза и вы сразу поймёте, что они испытывают. Ведь не зря же нам с вами дана природой чудесная вещь ЖЕНСКАЯ ИНТУИЦИЯ.

Всего-то на всего от нас требуется:
1. Быть менее требовательными и настырными в некоторых вопросах
2. Включать иногда мозг, а не вездесущую женскую логику
3. Выключать иногда свои "хочу" и обращать внимание на желания своего благоверного
4. Стать для начала более требовательными к себе и уже потом попробовать мягко попросить у мужчины исполнить одно из ваших желаний (но не больше ОДНОГО в месяц)
5. Стать мягче и научиться хоть немножечко уступать своим вторым половинкам
6. Научиться понимать мужчин и принимать их такими, какие они есть
7. Прекратить все попытки нажиться за их счёт
8. Дать им полную свободу действий
9. Устраивать для них сюрпризы
10. Научиться проигрывать даже если вы знаете, что победа буквально у вас в руках

И тогда, поверьте мне, мои милые девочки, девушки, женщины, мужчина от вас никуда не денется.
Мужчине хочется, чтобы его уважали и любили, так же, как и нам хочется, чтобы наши мужчины уважали и любили нас.
Рядом с нами находится такой мужчина, какого мы лепим сами, а лепим мы их своими поступками, действиями (или бездействиями), словами (пусть даже брошенными вскользь, сказанными промежду прочим или же сказанными с нарочитым давлением).

Призываю вас, милые мои, давайте беречь и уважать наших мужчин, и тогда, я уверена, будет меньше скандалов, драк, вопиющих случаев крайне агрессивного поведения в адрес друг друга.

Давайте научимся их понимать, ценить и хвалить. Мужчины нам будут за это благодарны!
У нас от этого не убудет, а только прибавится, а им будет приятно.

Я уверена!


Рецензии
Интересные, актуальные, заставляющие задуматься выкладки... -- спасибо за искренность и желание сделать Пространство вокруг хоть немножечко лучше!

С уважением и самыми Сердечными пожеланиями,

Павел Голованов   01.09.2017 11:21     Заявить о нарушении
Благодарю!

Шики Моран   02.09.2017 13:58   Заявить о нарушении