barefoot ы

Елы-палы, лапти гнуты.

Приобрел тут barefoot’ы

Ничего себе обновки –

Бескаблучные кроссовки.

Бают люди в интернете

В моде счас кроссовки эти

Супер-пупер иностранцы,

А по виду наши сланцы.

И по ощущеньям тоже,

Только краше и дороже.

Мне не терпится и в спешке

В них я вышел на пробежку.

Сбегал быстро без оглядки,

Но отбились мои пятки.

Елы-палы, лапти гнуты,

Вот тебе и барефуты


Рецензии