Стемнело, и не хочется гулять

Стемнело,
И не хочется
Гулять,
Ложусь я
Спать.
Прошли
Все тёплые
Прогулки,
Грустят
Все переулки.
И ночь,
Холодная,
Пытается
Обнять.
Её объятья
Не нужны.
Постель,
Скорей
Меня прими,
Спаси
От холода
Ночных объятий.
31 октября 2013 года.


Рецензии