Крест

Хватит говорить
Не поможет тебе речь
Хватит любить
Кровь кипит, жара - печь

И не поможет вера
Она уже тускнеет
И воздух, небо чернеет
Меняется твоя атмосфера

Твоя мудрость тает
Не знают тебя волки
Твоя любовь, умирает
В  теле, торчат осколки

Горе льется как туш
Позор, находится над тобой
И не поможет тебе муж
Лежит 9 метров под землей

Это продолжение жажды
Один волк, в стае овец
Я это не повторю дважды
Прочь, а то тебе конец!

Хватит тебе мечтать
Надежда твоя зарыта
Продолжаешь все терять
Черная шкатулка, уже открыта

Отец твой не вернется
Он уже давно ушел
Мать твоя, не проснется
Последний вздох ее уже прошел

Хватит верить в сказку
Не спасут тебя твои сны
Я одел на лицо мою маску
И в моем списке - ты

Шла против меня зря
Напрасно была неверной
Похоронил свое старое "я"
Прошле, лежит под землей

Хватит всем доверять
Все в конце только врут
Хватит меня осуждать
Шрамы на спине - прут

Забываю, что тебя любил
Теперь ты, мой враг
Я вежливость свою погубил
Попробуй, сделать еще шаг

Хватит прятаться от меня
Не вспоминай, что мы влюбились
Рано или поздно, я найду тебя
И твои сказки, уже разбились

Хватит это в себе держать
Снята с лица маска
Хватит обо мне вспоминать
Закончилась эта сказка

Хватит с меня эта ложь
Глаза зверя - хаски
Удар в спинной мозг - нож
Конец тебе, разлиты краски

Хватит верить во все
Ноги ходят сквозь сугроб
В этот раз, все прошло
Я положил в яму, гроб

Стою с лопатой в руке
Кидая на гроб свой, землю
Конец всему, конец и суке
Закапываю факт, что тебя люблю

Прошлое мое не вернется
Стою я, под луной
Мертвец тот, не проснется
Находясь на веки под землей

Я готов со всем
И зная, что жизнь тест
Закончив с причиной, всех проблем
Вонзил в землю, этот крест...


Рецензии