Драма

А знаешь, мне никто не нужен,
Все эти ваши:
"зайка", "котик", "самый лучший"...
Тошнит от розовых соплей,
Одной под одеялом,
Надежней и теплей,
Чем с тем,
Кто врет и не краснеет:
"Люблю тебя родная, всех сильнее!"
Сегодня да, а завтра: "сволочь", "стерва"...
И не выдерживают нервы...

Но потом, как ни в чем не бывало:
"Зай прости, давай начнем всё сначала"
Ну начнем, а потом?
"На тебе не сошелся свет клином!"
Как ножом ударили в спину...
И опять всё на круги своя,
"Прости меня, любимая моя"
Как не старайся, даже не поймешь,
За что его так любишь и прощаешь...
То в сердце держишь, то отпускаешь...
Порой словом так меня сильно губит,
Но ни смотря ни на что, знаю, любит...

S.A.(c)
01/11/13


Рецензии