Осень без тебя
Опять пришла очередная осень
Листок осенний в небе закружил
Который клён на землю бросил.
Я по аллеи тихо ,не спеша
Пройдусь заглядывая в лужи
Вторая осень снова без тебя
А там за ней зима и стужи.
Летят,летят листки с календаря
Так тихо,тихо безвозвратно
Дни за собою вереницей унося
И всё что было не вернуть обратно.
И от тоски я так схожу с ума
Как лист осенний я желтею
В душе уже дождей сполна
И выгнать их никак не смею.
А я хотела быть с тобой
И жить твоим одним лишь взглядом
Ты был единственной мечтой
Везде я быть хотела рядом.
И эта осень без тебя
В ней красок нет совсем ни сколько
Мне абсолютно стала не нужна
В ней нужен ты один лишь только.
Ещё один октябрь без тебя
Желтеют листья под ноги спадая
Ты так же проводишь осень без меня
Всё что было между нами вспоминая.
Опять навеет осень ветром грусть
Что нет тебя со мною рядом
Желтеют листья,ну и пусть
Смотрю на них тоскливым взглядом.
Перебираю не спеша осенние воспоминания
Как жаль что рядом нет тебя
Когда то осень унесла твои признания.
И каждый год в осенний час
Мне так тоскливо и уныло
Напоминает листопад о нас
И всё что между нами было.
"Ирина"
Свидетельство о публикации №113103111413