12. 12. 2007

Проснулась. Улыбнулась. Потерялась.
Уткнулась. Опрокинула. Стонала.
Небо с нежного в светлое менялось…
А я молилась на тебя. В простынях тебя искала.

Кусала губы от отчаянья,
Закрывала глаза от нежности.
А солнце за окном какое-то печальное,
Как будто винит меня в грешности.

А я наслаждалась тобой, как самым последним.
Как самым любимым, нежным и близким.
Как капелькой счастья сквозь горечь разлуки,
Я обнимала тебя, целовала твои руки.

И самою счастливою на свете,
Я захотела прошептать тебе, как ты мне близок и дорог…

… Как жаль, что в психиатрической палате…
…путь к осознанию так долог…

12.12.2007


Рецензии