Ему-бы устроиться богом
Но черти вцепились в меня,
Я в винный через дорогу,
А сзади жена сатана.
Ох, как бы от них отвязаться,
В какую залезть нору,
Во что-то вдруг впилась спица,
Хреново я вам доложу.
Вязала-бы лучше носочки,
Детишкам на зиму, в прок,
Прошли-бы все заморочки
И я-бы с работы в срок.
Ну если чуть-чуть задержусь я,
Засадим пятьсот на троих,
Давай-ка без слез Маруся,
Я друг, я не брошу своих.
А черти опять у порога
Снуют, во главе жена,
И внутренний голос строго,
Не пей брат, ты больше вина.
Свидетельство о публикации №113103111400
Екатерина Комарова 2 13.11.2013 10:38 Заявить о нарушении