не важно...
Поделюсь собою... и накормлю всех их.
Упивайтесь ... кровью... хрустите костями.
Убиваю надежды свои... скармливая вам их.
Наслаждайтесь моей человечностью...
Умираю ...для вас... своей безмятежностью.
Наберитесь терпения и желания покорять...
Олимпы, что готовы сожрать...
Хотели крови ?
Вы не получите....
Мысли мои...
Вы не сожрёте....меня изнутри...
Вы так и останитесь рабами желаний...
Я умру одиночкой...без состраданий.
Без понимания вашего...
И в этом ничего страшного.
Свидетельство о публикации №113103111394