Следуя Назиданиям Гениального Игоря Губермана

  ГАРИКИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Сломав березу иль осину,
подумай, что оставишь сыну.
Что будет сын тогда ломать?
Остановись - еб...на мать!

            
            ИГОРЬ ГУБЕРМАН



Привычка есть с утра до ночи -
не добавляет сил и мочи.
Кто будет телеса таскать?
Остановись - еб...на мать!


Рецензии