Просто совесть не даст войти
Не проторены к ним пути.
Там замков и в помине нет,
Просто совесть не даст войти.
Да и если ты не готов
Всё отдать, ничего не взять,
Извини, брат, но лишь тебе,
Всё тебе самому решать.
И когда в тебе чистый свет
Вспыхнет болью, поймёшь - умрёшь.
Вот тогда-то ты обретёшь
Жизнь, которую не проживёшь.
Свидетельство о публикации №113103111382
Аградимов Сергей 31.10.2013 23:43 Заявить о нарушении