Недавно

Там где стаи собак лают, там где пыль по асфальту катит,
Бегали наши души, в теле тех мелких ребят, ты бы их послушал!

Там где песок мокрый, а вода журчит, там где колонка скрипит и труба бежит,
Видели наши глаза, слышали наши уши, бились наши сердца, но были не послушными!

Там где пинала нога мяч крученый, там где сжимала рука лук укрепленный,
Дышали воздух, ходили возле, смотрели звезды, что стало после?
Мы стали взрослыми...
 
31.10.2013


Рецензии