приветик, франки

приветик, франки, штейн
Что делаете? Черти
Опять уродцев? или к ним запчасти?
Достали, Может отдохнете хоть отчасти
Ко мне вчера ваш дятел забегал
Вот тварь, все задолбил и искусал
Кто вам такое подсказал?
Скрещенный дятел и шакал
Все долбит нюхает и жрет
Кричит: Урод, удод, урод
Да кстати вы следили за зайчихой?
Она размерами с слона связалась даже с михой
он бедный, он не вынесет позора
Ай, ладно, может и не вспомнит
 вчера его как раз накрыли у забора
Он там уснул, проснулся, понимает гонит
Он и она, она его, а он ее, вот е-мое
слышь франки, ты завязывай
А то выходит то, голимое дерьмо.
Я что зашел, а ну выкладывай
Не делай нервы, штейн, все дома.
мне надо малость мозга
Как нету? Что еще за аксиома?
Ты мне продай, возьми ключи от форда.
Эй, милый, дай мне все, что есть
Хочу умнее вас, чтоб чушь всем несть
итак! Теперь я гений!
ого, я понял суть изобретений
Что вы молчите? Что такое?
Куда вы? Где же зеркало большое?
ебстыть, вот это голова!
Что за урод? Вот Это! Я?


Продолжение следует...


Рецензии