послушай

Присядь со мной, мой бедный друг,
Послушай чепуху про искалеченую душу.
Ты слышишь, как замирает сердца стук,
Когда приходят голоса, что по ночам я слышу?

Прислушайся, как этими ночами рвется сердце,
Как по утрам я склеиваю его вновь.
Оно все в трещинах, уже и так разбито,
Сказав мне правду, ты его не обожжешь.

Послушай россказни мои опять,
Про то, как не могу я вырваться из клети,
Тебе, быть может, их и не понять,
Прости, мой друг, но не к кому идти кроме тебя мне с этим.


Рецензии