Тебе

Мне снова снится запах твоего тела...
И голос твой в ушах звенит громко.
Я так желала быть с тобой, я хотела,
Вот только стала в сердце боль колом.

И комом в серце вновь слова остались,
И, всё, что было, просто смыл ливень.
Волк-одиночка ты, а я в стае
И неужели это всё "было".

Я стала будто бы на год старше
И стала опытнее и мудрее,
Но мне по прежнему опять страшно
От взгляда твоего каменею.

Вот так проходят дни, уходят в даль годы
А я по прежнему одна... грустно...
Ты не услышал крик моей свободы
Теперь уж поздно. В моём сердце пусто...

И не разжечь огня в остывшем теле,
В глазах не будут танцевать искры...
С тобой меня не будет рядом, если
Сейчас не подойдёшь ко мне близко...


Рецензии