Мой сон

Вы сегодня ночью мне приснились
и сердца наши забились в унисон.
Я глаза открыть хотела. Вы взмолились:
„ Нет! Не делай этого! Ведь это просто сон.
Твоего покоя не нарушу
и не как тебя не оскорблю.
Я принёс тебе любовь свою и душу.
Спи спокойно! Я ведь тоже сплю!"

И счастливая на утро я проснулась.
В памяти лишь продолжала петь свирель,
а откинув одеяло улыбнулась -
была тёплая и смятая постель!....


Рецензии