Два силуэта - две половинки...

( Фотоколлаж и снимки автора. Позировали Ира и Джон.  Ире и Джону посвящается)

Ты улетела на другой конец света.  Вы встретились ...  Вот она...   ЛЮБОВЬ!

 Сквозь облака  пробирается солнце,
 Все  поливая  дождём золотым.
 И, выбивая  в небе оконце,
 Ключ  подарило  от счастья двоим...

               Два силуэта  в солнечном свете,
               Две половинки  в море безбрежном.
               Только два сердца на целой планете
               Вновь  друг для друга стучат безмятежно...


  И удивился встревоженный ветер:
- В волнах солёных песня любви!
  Кто озарил этот ласковый вечер?..
  Что тут  за блики?.. Что за огни?..

              Два силуэта  в солнечном  свете...
              СЕрдца два бьются...  Море волнуют...
              Вновь от заката  и  до рассвета
              Губы сомкнутся  в одном поцелуе...



Рецензия на «Два силуэта - две половинки...» (Юля Куропата)

Губы сомкнутся в одном поцелуе,
Станет роднее нежный закат,
Это любовь,когда сердце волнует,
Осень прохладная и листопад.

Два силуэта,две половинки,
Встретились снова,себе вопреки,
Видно сошлись дорожки-тропинки,
Как берега в тишине у реки.
---------------------------

Геннадий Смирнов 2   02.11.2013 07:21   
********
Рецензия на «Два силуэта - две половинки...» (Юля Куропата)

Две половинки сердец неделимы,
Целое, слитое, небом хранимое...
Чувства любви нараспашку открыты,
В них притяжение неуловимое...

********

Луный Кот   02.11.2016 17:06   •


Рецензии
Две половинки сердец неделимы,
Целое, слитое, небом хранимое...
Чувства любви нараспашку открыты,
В них притяжение неуловимое...

Очень понравилось, красивооо!

С лунным теплом,

Луный Кот   02.11.2016 17:06     Заявить о нарушении
спасибо!

Юля Куропата   03.11.2016 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.