Солнце!

Шелест листвы...
             солнце - в зените!

Как я хочу солнцем "напиться"!

До упоения! До - равнодушия!

Я - загораю! Мир мне послушен.

Я протяну руки до Рая!

Я -  в небесах! Я - загораю!

Солнце теплом света "играет" !

Солнце одно меры... не знает...



18.08.2013


Рецензии