Мысли

Большинство людей живут будущем или прошлым...
Это совсем не правильно.
Что-то вечно планируя или исправить свои косяки.
Большинство людей хотят вечно оставаться ребёнком или уже быстрее вырасти.
Наверное,не хотят проблем или хотят уже настроить свою жизнь.
В общем говоря каждый человек чего-то боится,вечно что-то планирует или живёт прошлым...
Каждый человек индивидуален!
Нет,ни одних людей с одинаковыми отпечатками или росписью
не надо стремиться достигнуть идеала,для кого-то Вы уже идеал.
Есть в этом мире такая штука,как любовь
Да,мне наверное рано о ней рассуждать,но я знаю,что даже очень разные люди сходятся и потом долго-долго живут вместе
Веду к тому,что надо оставаться собой и не быть не на кого похожим(жей)
Не жить прошлым,будущем
Не пытаться быстрее вырасти или оставаться вечным ребёнком
Живите сегодняшним днём и оставайтесь собой.


Рецензии