Под окном... А
Сижу и мерзну под окном
Смотрю на листья, на машины
И знаю, будет трудно днем
Опять в раздумиях томиться
В сомненьях, страхе, без любви
Того, кто еженощно снится
И в сердце пламенем горит.
26.10.2013
* * *
Я ведь не известила
Ты не ждал, отдыхаешь
И разбудить не смея,
Не позвоню потом
Просто немного зябко
И чуть-чуть непонятно
Любишь меня? Не любишь?
Здесь ли родимый дом?
00.10 26.10.2013
Свидетельство о публикации №113103101127