Твоя улыбка ему не по карману

Твоя улыбка, как ни странно,
была ему не по карману.
Кроме денег ты ничего не ценила,
но скажи-ты хоть раз в жизни любила?

Рестораны,подарки,магазины,кино,
зачем тебе надо было оно?
Нашла ли среди денег ты любовь,
продавая себя вновь и вновь?

А он по спортивке у подъезда стоял,
после гулянок тебя постоянно встречал.
Прочитал тебе много красивых стихов,
на край света с тобой он идти был готов.

Но ты мимо всегда проходила,
слишком высоко себя превозносила.
Ведь парень он был очень уж простой
и недостоин был рядом быть с тобой.

Но вот тебе уж 30 лет,
и женихов набора как бы уже нет.
У старичков богатых не пользуешься спросом,
а репутация твоя осталась под вопросом.

А тот парень давно не приходит,
стихов не читает,разговор не заводит.
Забыл давно он про тебя,
есть у него уже семья.

А ты теперь все понимаешь,
стихи все с грустью вспоминаешь...
И молодость еще вроде не прошла,
но больше никому ты не нужна.

Твоя улыбка, как ни странно,
стала всем вдруг по карману.
Но поздно ты, увы, узнала,
что счастье на деньги ты променяла...


Рецензии