А будет ли порядок

Вот смотрю я из окна своего дома и недоумеваю, как хорошо стал жить народ в России.
А заметно это, уже по такому признаку, так как все дворы,все улицы забиты автомобилями.
И это прекрасно, что россиянин пешком не ходит, везде успевает, но недоумение у меня,
вот по какому поводу. Неужели никто не видит, что пора наводить порядок с распродажей автомобильного транспорта. Неужели бизнес стал превыше порядка. Ведь  паркуются, устраивают ночёвки кому где вздумается. Наблюдала зимой за машинами, которые по ночам стараются очистить от снега улицы города. Так ведь приходится лавировать между авто ночёвщиками,
в результате улицы превращаются в одну узкую колею, отчего и разъехаться  днём  автомобили не могут.
Авария за аварией, выходит россиянин стал заложником необдуманного бизнеса. Куда же смотрит наше правительство, ну чего проще создать указ, продавать машину только тем, у кого имеется гараж. Запретить парковку с ночёвками во дворах, вдоль улиц, дать возможность работать,  очищать улицы  как  положено.
А то он бедный чистит и боится, как бы, не задеть упаси господи ночников.  Мало того, так они ещё и чувствительные,
у всех машин сигнализация, от любого гремящего звука срабатывает сигнал,  и визжат до тех пор пока хозяин не проснётся. Ночью люди отдыхать должны ведь всем с утра на работу, а где же уснёшь когда весь город, визжит.  Но правительство наше закрывает глаза на этот бардак. А пора бы запретить покупать авто не имея гаража.
Ведь гараж в разы дешевле автомобиля, а результат не замедлит, станет намного легче жить всем россиянам.


Рецензии