Огонь

Я оставлю омытое сердце в слезах
У того, кто добро поселил в глазах,
У того, чей Огонь и голоса вихрь
Застывают на миг в волосах моих.

Остаётся лишь вдох и молчания край,
Я всегда буду помнить тот маленький рай.
Вспыхнет новый виток измерений иных,
Разделяющий небо для нас двоих.

Там Огонь - это друг, и помощник в делах,
Рядом с ним так тепло и неведом страх.
Распускаются розы из металла в руках
Кузнеца, что куёт мои сны в мечтах.

Не сжигай моё сердце на огне свечи
Словом легче убить, чем пытаться принять
То, о чём нашептал мне Огонь печи
В час когда амулет продолжал догорать...


Рецензии