Анечке

все изменилось. Рассветы и судьбы,
Лики и люди, друзья и враги.
Чувства остыли под травлей души.

Ты изменилась и жизнь возвестила
Хрупкой свободы немые шаги.

Ты повзрослела. Надежда и вера
В то что все будет -
Чуток подожди,

Странным бывает и чувство меры
К мыслям с придуманным чувством любви...


Рецензии