Ураган Святой Иуда
Налетел из ниоткуда.
Рвёт округу он на клочья
И ведёт себя, как баба склочная.
Приоткрыл окно немного,
Слышу шёпот у порога.
Приоткрыл ещё чуть-чуть,
Началась такая жуть!
Рёв свирепый из-под двери,
Будто в коридоре звери.
И скребутся и рычат,
Знать, сожрать меня хотят!
Я скорей окно закрыл,
В ожидании застыл.
Свист свирепый растворился,
За окно переместился.
Уже тише громыхает
И как будто приглашает…
Но меня не испугать!
Одеваюсь и иду гулять!
(29.10.2013)
Свидетельство о публикации №113103111161
Александра Сушкина 10.12.2013 21:31 Заявить о нарушении