Куст сирени
Близ белых,школьных стен.
Проходящие мимо дети
Оборвали его цветки
Теперь ничто не украшает
Деревенелой его руки
Только листва утешает
Грустный сиреневый куст
Смотрящий,как мимо отбеленных стен
Идущие в школу дети
Дарили его цветки.
Свидетельство о публикации №113103111136
Николаева Наталья Валентиновна 03.11.2013 18:19 Заявить о нарушении