Квинтэссенция детства
Душистые копны сена... Порхающие ромашки…
Легкий, ароматный ветерок проносится, склоняя-переплетая между собой стебли трав.
Счастливые глаза детства. Полный улыбок небосвод...
___________________ *** ____________________________
Свидетельство о публикации №113103111133