Положи мне в рюкзак заплечный

Положи мне в рюкзак заплечный
Всё, что сам посчитаешь нужным.
Затихающий ветер встречный,
У крыльца небольшую лужу
Звёзд дороги,с небес- кометы.
Море, ласточку- непоседу.
Я на поезд возьму билеты
И за счастьем своим поеду


Рецензии