Снова тянет, как магнитом, в лес...
Шли дожди и солнышко пекло.
Снова в ожидании чудес
Я с корзинкой стану на крыло.
Лодочку веслом я оттолкну.
Гладь воды нарушив, поплыву.
Тишину туманную спугну
И рассвет увижу наяву.
К берегу пристану и трава
Окропит меня живой росой.
И от счастья закружится голова.
Я,как прежде, снова молодой.
Снова чувствую восторг души.
Бор пьянит своею красотой.
Запахи лесные так свежи!
Окунаюсь в них я с головой.
По тайге брожу я,как хмельной,
Познавая суть земных чудес.
Возрождает к жизни тишиной
Наш души великий лекарь - лес.
Свидетельство о публикации №113103111101
Светлана Чарная 2 29.08.2017 11:18 Заявить о нарушении
Людмила Брановская 29.08.2017 21:04 Заявить о нарушении