Вселенная Я!

Весь мир вращается лишь для меня!
Вселенная – Я! И Земля тоже Я!
Я тело из крови, из хрупких костей!
И я же накал всех Вселенских страстей!

И где же начало Вселенной такой?
И что это, хаос иль вечный покой?
Иль взрыва осколки – летят кто куда?
Иль это картина Господня Суда?

Я это не знаю, мне то не к чему,
Ведь ясно отгадки никогда не найду.
А верю сегодня, что Вселенная – Я!
И космос, и звёзды, и планета Земля!

И всё что бушует в бескрайней тиши,
Все страсти, загадки недоступных вершин.
Я суть, я искра, я безграничное Всё!
Я сгусток энергий застывший в ЭГО своём!

Я всё, что творится везде и всегда!
Я счастье, здоровье, я даже беда!
Я тишь тихих бухт и потоки огня…
Возможно ль такое, Вселенная – Я?!

                (07.08.2013)


Рецензии
Прекрасно!

Милана Азова   18.12.2013 01:14     Заявить о нарушении