Солнце светит и в войну мне
Внутри мой разум говорит об этом.
Быть может это только первый шаг,
Но я не знаю верного ответа.
За первым шагом следует второй,
Но чей же будет он - не знаю,
Пускай он твой, а может быть и мой...
Нет, я отвлёкся, я опять мечтаю.
Всегда всё делал людям просто так,
И знал всегда, что мне добро вернётся.
Поэтому все тучи, мглу и мрак
Так и не вижу за горящим солнцем.
31-10-2013г
Свидетельство о публикации №113103111077