ты сказал у нас всё взаимно

 Если "у нас всё взаимно"-
То плачешь сейчас по ночам,
Тебе до боли обидно,
Что снова остался ты сам.
Если "у нас всё взаимно"-
То страшно тебе без меня,
Скучаешь по мне ты сильно,
Целуешь других не любя.
Если "у нас всё взаимно",
То не вижу твоих я звонков,
Ибо любишь меня анонимно,
И признаться ещё не готов.
Если было бы всё взаимно,
Я б не плакала по ночам,
И было бы не обидно,
И ты не был бы снова сам.
Видимо не взаимно,
Видно ты был не прав,
Твоя фраза уже не наивна,
Твоё слово не слышит мой нрав.
Ты был смыслом моим беспричинным,
И любовью моей до глубин,
Ты казался очень наивным,
Словно белый нежный жасмин.


Рецензии