сёня

Сегодня настроение

Прям супер,

Свечусь с утра, в дороге,

По пути,

Всю кожу стягивает

Ближе к носу

Улыбку чувствую

Внутри себя и на лице

Глаза ясны

Как никогда доселе

Душа раскрыта

Легкость прям в груди

Нет скомканности той

Привычной, ежедневной

Расслабленность и чувство

Можно всё и лучшее лишь

Впереди

Сижу, как будто окрыленный,

Вот-вот взлечу

И тело унесу своё…

/11:05; 31.10.13/


Рецензии