Немного истории
Я расскажу все без прикрас.
Когда-то потеряли мы Аратту,
Недавно потеряли и Донбасс.
Мы так расстались с Вавилоном,
Одним из первых пал оплот.
Но все ж пол мира Бабьем лоном,
Его по-прежнему зовет!
Мы потеряли так же Трою,
И Ярихо(н), и целый Крит!
Я этого от вас не скрою,
За то, моя душа болит...
Но остров Скрыт - одна крупица,
На фоне целых государств,
Что умудрились раствориться,
Иль превратиться в кучу царств!
Мы жили раньше на Ярдоне -
Теперь зовется Иордан.
Когда-то строили Болонью,
И город Дан, что на горе Ярман.
Дамаск - есть первая Москва!
В Кордубе, жили наши Беры!
И материк, и острова,
Один Народ, единой Веры!
Французы - Вранцы изначально!
Бельгийцы, просто Беляки!
И как, я вам скажу, печально,
Что мы живем, как дураки...
Перевернули все вверх дном,
Родволода зовем Рэдвальдом.
Такой наворотили бурелом,
Что русский склад зовется скальдом.
А реки: Рона, Одра, Сена?
Их все мне в жизнь не перечесть.
Названья Русские, бессменно,
По всей родной планете есть!
А сколько деревень, селений?
А сколько городов и берегов,
Мы предали зловещему забвению?!
И это не доходит до мозгов...
Снимите морок с ваших глаз,
Ведь вы потомки Русов Светлых!
Совсем чуть-чуть осталось нас!
Но есть мечты о днях победных!!!
(11.02.2013)
Свидетельство о публикации №113103111055