2013. Ревность

Я бы хотел подсмотреть за тобой,
     как тебя целует другой.
Как ты отдашься и будешь стонать,
     когда он тебя будет ласкать.

Когда ты почувствуешь объятия рук,
     когда задохнёшься от упрямства губ.
Ты будешь в истоме, сладко стонать,
     когда он тебя будет ласкать.

И если тебе будет с ним хорошо!?
     И если ты захочешь ещё и ещё!?
Чтобы почувствовать и понять,
     нужно ли что-то менять?!

Я люблю тебя безумно!
Я хочу тебя всегда!
Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ!


Рецензии