Пройдет с осенними дождями...
В.Егоров
Пройдёт с осенними дождями
Моя печаль, твоя обида.
Дожди в Москве и в Амстердаме,
И света целого не видно.
Дождь по зонтам колотит гулко
Четыре дня без передышки.
Берн - музыкальная шкатулка,
Ее залил водой мальчишка.
Звенят промытые столицы,
По всей Европе - реки, реки...
Неугомонные мы птицы.
А лучше б строили ковчеги.
2013
Свидетельство о публикации №113103111034