По кончикам пальцев...
Струится по клеточкам кожи,
По локонам льющихся мягких волос,
Струится до стона, до дрожи..
Она согревает собой изнутри,
Как бренди в студёный вечер.
И тихо поёт, или плачет в ночи
От боли последней встречи...
31.10.2013 год.
Свидетельство о публикации №113103111020