Я люблю тишину...

Я люблю тишину
посидеть у окна
в дождь,стучащий по крышам железным
Я люблю слышать капли и шелест листа,
я люблю слышать ветра гуденье.

Я люблю тишину
посидеть в уголке,
сжавшись,слушать вой ночи голодной.
Я люблю различать шепот слов за стеной
и услышать дыхание дома.

Сколько можно увидеть,услышать,
посидевши чуть-чуть в тишине.
Сколько можно понять, если слышать
тишину и стук сердца людей.

Мы бежим, суетясь,ошибаясь,
спотыкаясь,встаем и бежим.
В вечной сутолоке не замечая,
как прошла мимо нас наша жизнь.


Рецензии