Десять лет спустя

1.Предрассветный час, город опустел
Уезжать домой я уже хотел.
Но пришел заказ- ждут такси... давно.

В свете ближних фар нужный поворот.
У подъезда я вижу кто-то ждет.
Рядом села ты, сразу не узнал... темно.

припев:
Десять лет спустя- такая встреча,
А ведь думал, что уже не встречу.
Ты, смотрю, совсем не изменилась,
Мне недавно ночью снова снилась.

Оказалось десять лет- так мало,
Как бы я хотел начать сначала.
Все вернуть назад, что было раньше,
Только, как укор, кольцо на пальце.

2.У тебя семья, да и я женат.
В том, что разошлись кто-же виноват?
Нынче пару слов и опять... молчим.

Завершен маршрут и тебе пора,
И так тяжело мне не найти слова.
На прощанье взгляд, и в авто... один.

припев:
Десять лет спустя- такая встреча,
А ведь думал, что уже не встречу.
Ты, смотрю, совсем не изменилась,
Мне недавно ночью снова снилась.

Оказалось десять лет- так мало,
Как бы я хотел начать сначала.
Все вернуть назад, что было раньше,
Только, как укор, кольцо на пальце.


Рецензии