Героиня. Тропы характеров. 3 - Странная девушка

 
 
 Объединяющей чертой таких персонажей является то, что в
 истории они всегда героини. Они сильно отличаются от сверст-
 ников и часто бывают совсем одиноки.

 Обычно имеют контакт со сверхъестественными силами, даже
 если в начале истории не осознают этого. Они не подозревают,
 кем являются на самом деле.

 Завораживающие мистические приключения не редкость для них.
 Иногда в ходе истории, такие героини становятся монстрами.


Рецензии
Очень похожа на автора этих строк. )))))))))

Морозов Пётр   02.11.2013 11:24     Заявить о нарушении
Это в точку, Пётр!

Филун Джарин   09.11.2013 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.