Сеанс гипноза проводил искусный врач

Сеанс гипноза проводил искусный врач.
Пациент в недоумении вереница неудач.
Видит врач инспектора выражение лица.
Лжец, но выслушать его обязан до конца.

К врачу обратился взяточник инспектор.
Жалуется, ослепил мои глаза прожектор.
Грешен я, но судья ведь должен доказать.
Мзду ведь брал, но за это могут наказать.

Хитёр таможенник и он прищурил глазки.
Пациент ведь ждал от доктора подсказки.
Не навредит ли мне впоследствии гипноз?
Вот вопрос ждал положительный прогноз.

Есть огромный дом, валюта и у моря дача.
Ну почему его постигла большая неудача?
Мздою поднимал семейный свой бюджет.
Для карикатур этот замечательный сюжет.

Под гипнозом повторяет за врачом слова.
У таможенника теперь кружилась голова.
Зачем жена приобрела огромный магазин?
Но если не осталось денег даже на бензин!

В жадности видит у пациента осложнения.
Растолстел, что нужно делать упражнения.
Не берите взятки, польза будет от лечения.
Но как же быть майор испытывал мучения.
*
Устроили на таможне Украины беспредел.
Инспектор у иностранца самолюбие задел.
Почти вся таможня Украины под гипнозом.
Будут брать с неутешительным прогнозом.


Рецензии