Переделка песни волкодав мельница

Русь заветная

Все слышатся в воздухе
Не здешние отзвуки,
Ты чувствуешь в эти дни -
Кругом же враги!

Их судьбы сплетаются,
А рты их все скалятся...
И в тихий рассветный час -
Они, против нас!

Припев:
А Русь заветная,
Светлее светлого!
Прогоним всех врагов
С родной земли!
Задача каждого -
Задача важная,
Сберечь страну,
Как предки сберегли!

Дороги разбитые,
Но все не забытые,
Уж стонут под тяжестью тел,
А мы не у дел!

Им ветры попутные
Подарены смутами.
Мы больше не станем ждать,
Нельзя опоздать!

Припев:
А Русь заветная,
Светлее светлого!
Прогоним всех врагов
С родной земли!
Задача каждого -
Задача важная,
Сберечь страну,
Как предки сберегли!

Мы вышли из холода,
Из вечного голода,
Путем непомерных трудов,
По завету родов!

Из сумрака севера,
По-прежнему верим мы-
Культуру свою сохраним,
И мы победим!

             (25.08.2012)


Рецензии