Только в радость живи!

Озарение свыше-краской радуги свет.
Ты как будто на крыше-под тобой память лет...
Сколько разного было.всё осталось вдали.
Жизнь полна приключений,ты её не проспи!

Просыпайся с улыбкой и твори чудеса!
Наслаждайся мгновеньем,посмотри в небеса.
Неба высь голубая,тихий бег облаков.
Знаю жизнь не простая,средь цепей и оков...

Гони прочь лень с уныньем!
Скуку прочь прогони!
И живи с удивленьем!
Только в РАДОСТЬ ЖИВИ!


Рецензии