Бесполезно что-то доказывать

Бесполезно
Что-то
Доказывать,
Вы слышате
Только себя.
Я хочу,
Я хотел...
Но кому это
Интересно.
Не прячьтесь
За тени Вы
Мёртвых.
Они Вам
Ни в чём
Не помогут.
И не отталкивайте
Живых.
31 октября 2013 года.


Рецензии