Потребитель сжует!

Цикл. Рекурсия. Функция. Класс...
Строчка за строчкой.
Комменты. Атас...
Кавычки. Массив. Двоеточие. Точка.
Консоль и отладка.
Мануалы - нет, прочерк!

Читайте инструкцию!
Смелее, Товарищи!
Такую конструкцию,
Увидишь когда еще!

А это что? Вызов?
Специальная функция?
Потом! Из-за этого,
Страдает продукция!

Дебил! Идиот!
Компания требует!
Пиши Говнокод!
Потребитель - сжует,
И Добавки потребует!

Клиент - он такой,
Он тот ведь проглот!..
Давай Говнокод!
Давай Говнокод!
 
И вообще!
Ваш отдел - лишь растраты!
Как бельмо на глазу!
Нет денег от Вас!
Геморой! И Затраты!
Не то что от НАС!
Боевых Бюрократов!
Живеньких Замов!
Начальников - Троллей!
Гламурных племянниц,
И прочих, кто в доле...

Пиши говнокод!
Инженер недоделанный!
Потребитель- сжует!
И добавки потребует!


Рецензии