Ответ
Когда ничто не повернуть уже назад,
Поймём мы все, что Мир наш изменился,
И будут те, кто сам себе не рад.
Мы знаем «близок локоток, да не укусишь,»
Так и у многих в этот день произойдёт,
Увидим все мы, как мы изменились,
Когда вся пелена вдруг с глаз спадёт.
Наступит Новый Мир прекрасный, чистый,
И в этом Мире будет тот лишь жить,
Кто Верил Богу в своей жизни безгранично,
Кто сам хотел Судьбу свою вершить.
Измениться Планета и все люди,
Разделятся, кто Верил и кто нет,
И между ними понимания не будет,
У тех кто выполнил и кто забыл Завет.
И это будет Переходом называться,
Не легкие наступят времена,
Планета будет быстро изменяться,
И только Вера в нас гореть должна.
Душа не умирает, мы все знаем,
Но трудно будет тем с Планеты уходить,
Кто осознает, что он Богом создан,
Но Он не смог в себе Творца раскрыть.
Но ничего в то время не исправить,
Пойдут те Души на повторный круг,
Но будут те, кто с честью сдаст экзамен,
Кто разорвёт порочный жизни круг.
Проснитесь люди, осознайте измененья,
Они наступят, Веришь или нет,
Но время есть ещё принять своё решенье,
И дать Отцу свой положительный ответ.
С Любовью к вам!!! Людмила
31.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113103110871